Прости

Прости
Прости,что я бываю груб.
Прости,что отношусь как друг.
Ты,знай:что там на дне души 
Мои желания чисты.
Прости,что часто огорчаю.
Порой тебя не замечая.
Прости,что горд.Внутри я слаб.
Я твой на веки жизни раб.