Бабочки-мгновения

Ловлю и выпускаю бабочек на волю.
Они прилетают ко мне на балкон.
Крылья в серебре, с золотой солью.
Шелест крыльев - малиновый звон.
 
Каждая бабочка - стих новый.
Каждое мгновение - новая строка.
Солнце в небе счастливой подковой.
Страницами книги неба - облака.
 
6 июля 2018 года; 24 июня 2019 года