Виктору Цою

К 55-летию яркого поэта, музыканта, философа, киноактёра, художника
 
Ему посвящают песни,
Ему по-прежнему
Дарят цветы!
А он пел для себя,
Любя остальных.
 
Он писал для меня,
Он писал для тебя,
Писал для нас,
Писал для них,
Писал про ХРИСТА.
 
И когда он ушёл,
Стало труднее дышать,
А кому-то
Бессмысленно жить;
 
Но он поёт про тебя,
Он поёт про меня,
Поёт про них,
Поёт про нас,
Поёт про ХРИСТА,
Живее живых!
 
2 мая 2015 года; 21 июня 2017 года; 29 августа 2019 года