Маргарита

Маргаритой мать назвала
И с отцом мне имя дала,
Имя это не простое,
Очень яркое, крутое.
 
Я любому говорю
И на возраст не смотрю,
Доброта во мне гуляет,
Честь и совесть раскрывает.
 
С удовольствием общаюсь,
В теме Вашей разбираюсь,
Но характер не простой,
Он застенчивый порой.
 
Недоверчивость шагает
Да секреты собирает,
Нерешительность сидит,
Негативность и не спит.
 
Поражает любой свод
И конечно мужской род.
Маргаритой я шагаю
И судьбу свою решаю.