Царевна

Помнишь моя царевна -
Наш первый поцелуйчик!
На остановке троллейбуса-
Ты тогда отказалась от такси.
 
И ту картину запомнил навсегда,
Это лучшая в моей судьбе,картина
Где ты теперь не говорит мне время-
Моя красотка - Елена !