Назад...

Назад...
Незаметно коснусь твоих мыслей, слегка
потревожив мгновения нежностью слова.
Повторить всё сначала? Ты знаешь, готова.
Даже больше скажу... Вечер жжёт облака
 
в алом мареве шёлка кричащей зари...
Сердце брошено в горечь остывшего пепла.
В пустоте, что от пламени чувства ослепла,
грусть спонтанно сажает любви фонари,
 
словно томные лилии... Прячу глаза
от настырных вопросов чуть тёплого неба.
Повторить всё сначала? Ты знаешь, и следа
не отдам тишине... чтоб вернуться назад.
04.07.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118070403032