Игорь

Мать прекрасно всё решала,
Это имя мне и дала,
Игорь, так меня назвали
И характер мне придали.
 
В детстве бегал и играл
И в компании шагал,
Всегда лидерство кипит,
Но характер мой ведь спит.
 
Всё отлично понимаю,
Да и панику стираю,
Чётко, умно рассуждаю,
Но другим проблемы ставлю.
 
Мать прекрасно всё решает,
Мою жизнь всю понимает,
Как и в детстве даст совет,
Как улучшить и свой свет.
 
Я и ярко зашагаю
И в карьере заиграю,
Всегда нужен человек,
Кто раскроет мне мой век.
 
Мы ведь временно живём
И конечно все идём,
Чем подольше будем жить,
Тем и правильней ходить.