Вдохновляйся

А знаете: после подъемов и падений;
Я трезво смотрю, в даль.
Я знаю, будет много, очень презрений;
Но это, не смущает меня.
 
Я утру нос, каждому, позволю взглянуть,
По иному, на этот мир.
Но ты, попробуй, в этом омуте, не утонуть.
Не смотря, на исход игр.
 
Ты плавно вдохновляйся, в короткую жизнь.
Заражай других, покажи:
Как ты влюблён, в прекрасную, голубую синь.
И счастье, крепко держи.