Ты мой дом

Этим, жарким летом.
Ты, целуй меня, страстно.
Ты, как будто-мой дом.
Это будет очень прекрасно.
 
Ты своди, меня с ума.
Между нами, будет ураган.
Так, что я, нежно таяла.
А ты, глазами, меня съедал.
 
Я бы, тонула в глазах.
Что, так тянули, меня к тебе.
Как в милых сказках,
Украла бы тебя, у людей всех.