Лети душа моя

В обыденности, наших дней.
Лети душа моя, лети скорей.
Открывая себя, не веди счёт.
Ведь где-то там, будет взлёт.
 
Ты пением своим, им донеси:
Как пылаешь ты, у себя внутри.
И цвети, всё ярче; ярче огней.
Сводишь с ума, многих людей.
 
Люби тех, кто тебе, очень дорог.
Верь в то, что сам, сделать смог.
Никогда, не доказывай победу.
И только следуй, за своим советом.