Исповедь бабушки соседки.

Исповедь бабушки соседки.
Больно, больно, очень больно,
Как сдержаться, как не взвыть,
Я прошу судьбу: "Довольно".
Все скорей хочу забыть.
 
Я детей своих растила,
Душу вкладывая в них,
На щеке слеза застыла,
Оказалось, что чужих.
 
Я для них теперь обуза,
Я мешаю вольно жить,
Словно скользкая медуза,
Больше некого любить.
 
Мне поплакаться бы в пору,
Рассказать, как тяжко мне,
Только слышу: "Иди в нору,
Там сиди в своем дерме".
 
Мужа нет, давно он помер,
В мире я совсем одна,
Вот такой случился номер,
Выжгли душу всю до тла......
 
*******************************
Боже где же справедливость.
Жизни сумрачный финал,
Где же, где же твоя милость,
За какой грех наказал.