Ночка летняя.

Ночка летняя.
Ночка летняя, ночь волшебная,
С ясным небом и с россыпью звезд,
Песня нежная, песнь хвалебная,
Ты нам даришь надежду грез.
 
Опустилась прохлада свежая,
Диск луны над тихой рекой,
И природа на сказку похожая,
Тонкий запах фиалки ночной.
 
Как прекрасна ты летняя ночка,
Стрекотание цикад за окном,
Дней цветастых, ярких веночка,
Дарит радость нам каждым днем.