Счастливое и безбрежное

Я люблю тебя, солнце ясное.
Я люблю тебя, ночь безлунная.
Без тебя ничья в безопасности.
Одинокая я и безумная.
Без тебя больна и пьяна костром,
Пряным запахом одиноких трав.
Вырви сердце мне, если не вдвоём
Жизнь переплывем, весла в руки взяв...
Я люблю тебя, солнце нежное,
Вечность верная, ты как яблок спас...
Пусть счастливое и безбрежное
Море плещется, обнимая нас....
 
11.04.2018