Девиз

ДЕВИЗ
 
«Хоть в чём-то, хоть кому-нибудь
В сей жизни быть полезным» -
Девиза моего есть суть,
Ещё быть надо честным.
Ну как иначе, друзья жить?!
Ведь мы же люди с вами,
По морю жизни надо плыть
С открытыми сердцами,
С желанием другим помочь,
Плечо подставить другу,
Не важно – днём, в глухую ночь,
В дождь, снегопад иль стужу,
Навстречу руку протянуть,
Откликнуться с душою,
Чтоб в безразличье не уснуть
Наедине с собою