Я бы хотел...

Я бы хотел…
 
 
Как бы хотел я, чтоб у нас
Было не так, как получается,
Особенно в тот самый час,
Когда с кем-то не так случается…
Как бы хотел я, чтобы мы
Были друг к другу ближе, теплее
Не только в зимние часы,
Став друг с другом сразу же роднее…
Как бы хотел я, чтобы все
К Господу Иисусу обратились -
Ведь мы же видим в мире сем
Люди не туда совсем скатились…