Годы - богатство...

Годы – богатство…
 
Годы – богатство, говорят,
Но этому не очень верю…
На ребятишек я смотря,
Открыл бы снова в детство двери!
 
Увидел бы себя юнцом,
Неказистым и «угловатым»,
Но понятым всегда отцом,
И матерью, и старшим братом.
 
Жаль, их давно на свете нет…
Остался я со средним братом,
И хоть живу немало лет,
Богатства я не вижу рядом…
 
Разве что, внуки – серебро,
 
Богатству этому я верю!
 
Внуки и старости назло
 
Откроют деду в детство двери.