****

****
Я образ твой храню в душе, пусть без всяких правил,
Даже, если кто-то посмеет наложить на это запрет.
Сам себе указ, поэтому и своенравно оставил,
Дабы помнить всегда исходящий от тебя бескрайний свет.
 
Не такая, как они. По-своему и прекрасно неземная,
Плевать на тех, кто не согласен и не считает таковой.
И я иных людей в своей жизни не знаю,
Которые, как ты, сумели бы подарить мне счастье и покой.
 
Счастье. С тобой я узнал, что оно такое -
Тёплый доброты и спокойствия настоящего пролог.
Нашёл его лишь с одной тобою,
А без тебя, уверен, никогда бы не смог.
 
И пусть внешне всё осталось обманчиво прежним,
Внутри же революция всё сделала другим.
Не замести буре холодной покровом снежным
Образ в памяти, что хранимый без правил, останется родным.