А ты люби меня, люби

А ты люби меня, люби,
Люби меня ты очень нежно,
Ведь мы с тобой как бигуди,
Бросают очень нас небрежно.
А ты люби меня, люби,
Чтоб до крови, до боли в теле,
Да так, чтобы сказать - гори,
Чтоб мысли насквозь пролетели.
А ты люби меня,люби,
Ведь мы с тобой так непохожи,
Не бойся, знаю суть любви,
Скрывающуюся в ранах кожи.
А ты люби меня, люби,
Ведь в сердце дыры незакрыты,
А ты хоти меня, хоти,
И будем мы с тобой накрыты...
 
26.04.18.
 
к С.А.О.