Одну тебя

Люблю тебя душою всей своей несчастною,
Люблю, так искренне люблю,
Ведь чувства всё туманятся неясностью,
И я себя когда-нибудь убью.
А мысли не дают покоя постоянно,
Миражится мне образ твой везде,
И соображаю очень я дурманно,
Поэтому молчу, чтоб не гореть в огне.
Глаза твои нефритового цвета,
Никак не кинут сердца моего,
И будут там крутиться, как кассета,
Чтоб с памяти не стёрлось ничего.
Всё ту прогулку по мосту и реку,
Песок, беседку, ветер, лагерь, пляж;
Ведь я хочу заботиться, давать опеку,
И чувствовать с тобой один кураж.
Но ты молчишь и мне не отвечаешь,
А я всё томно жду одну тебя,
Но верю - ты одно узнаешь,
Как искренне люблю одну тебя.
 
22.06.17.