Импрессионизм

Импрессионизм
Как будет сладок день тягучий,
Лучистое проснётся солнце,
Оно взойдёт, как дуб могучий,
И заглянёт нам всем в оконце.
День улыбнётся речкой тихой,
Шуршанием листвы в саду,
И каждый со своей неразберихой,
Забудет всё, так увидав красу.
А мы с тобой, проснувшись утром,
Пойдём сбирать весеннюю росу,
Мы будем в пледе столь уютном,
Гулять всё по весеннему лесу.
 
14.03.18.
 
К С.А.О.