............
Невзначай задумался как то раз ,
О событиях минувших дней!
Словно листал книгу сейчас-
Прочитивая дни прожитые мной!
Знаете как бывает -порой,
Память наша как книга.
И каждый день в ней как страница,
Каким она будет,мы предлагаем!
Ведь пролестни на пару страниц,
Там все по другому:пути ,города.
Но любовь в ней навсегда-
Так должно быть без компромиссов.