Песнь о тебе

Песнь  о  тебе
Сама я себя обманула,
Сама над собой насмеялась шутя,
Когда посмела подумать,
Что я обойдусь без тебя.
 
Свет у тебя за плечами,
Такой ослепительный свет;
Там золотыми крылами
Машет румяный рассвет.