ПОЛУДЕННЫЙ РАССВЕТ

ПОЛУДЕННЫЙ РАССВЕТ
"Я наравне с любовью,
Хочу тебе служить,
И ревностью влюбленной,
Тебе себя дарить,
Губами первоцвета,
Тебя ласкать в ночи,
И цвет от всех приветов,
Тебе дарить в мечты..."
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
******************************
Я разделю с тобою
полуденный Рассвет,
под ясною звездою,
спою тебе сонет.
И - полуночный шёпот,
и - шелест трав в саду,
хочу дарить без повод,
найдя к душе тропу.
Тебя я не ревную,
ну, разве что... чуть - чуть,
и, дождиком целуя,
шепну: "Со мною будь..."
Пусть эхом прикоснётся,
к тебе луч золотой,
ты - ласковое Солнце,
желаю быть с тобой.
Ещё одну минутку,
побудь, не уходи,
сорву я незабудку...
Жди... я уже в пути.