Как оказалось, я любовь-то не убила

Как оказалось, я любовь-то не убила
Как оказалось, я любовь-то не убила,
Я просто приказала ей молчать.
В далекий угол сердце положила,
Чтобы ему не мучиться и не страдать.
 
Вот так жила- без сердца, без печали,
Его не вспоминала, не ждала,
Как вдруг шаги его внезапно зазвучали,
И вновь увидела его глаза.
 
Он просто где-то заблудился
Среди безумной суеты
И вдруг он снова появился...
Я удивилась:
-Это ты?
Сердечко нежно отряхнула,
Как будто не было беды:
- С тобой мы что-то разминулись...
Где я была и где был ты?
 
Любовь жива! Она притихла,
Не мечется, не плачет, не кричит...
Так хорошо, светло и мирно
Звездою яркою горит!
21 мая 2018