Родная дорожка, родная земля.( о моей знакомой)

Родная дорожка, родная земля.( о моей знакомой)
Родная дорожка, родная земля...
Здесь мама за ручку водила меня.
Я бегала резво, смеялась, скакала,
И с солнечным зайчиком в прятки играла.
 
По этой дорожке и сына водила.
Я в сердце своем это всё не забыла!
И помню я дочкины здесь же шаги-
И радость, и горе и всё мы прошли!
 
Но счастье: я вижу теперь по дорожке
Шагают совсем уже новые ножки!
Двенадцать! Внучата! Как счастлива я,
Ведь разрослась так богато семья!!!
 
Анюта и Лиза, Кристина и Вова,
Я ими любуюсь снова и снова!
И Маша и Тая- она еще спит
И в детской коляске пока что лежит.
 
И ходят все ножки по этой земле!
Я рада и счастлива, люди, вполне!
Но знаю, что скоро земля расцветет,
Когда тысячелетнее Царство придёт.
 
Христос будет править, а горя не будет!
Увидеть бы всё! Будут счастливы люди!