ПОЦЕЛУЙ БЫВАЕТ РАЗНЫЙ

ПОЦЕЛУЙ БЫВАЕТ РАЗНЫЙ

Аудиозапись

(Музыка средневековья)
 
А поцелуй - есть чувства пересылка ,
Бывает так - потраченный напрасно.
В нём спрятана подделная ухмылка -
Он - внешне кажется - прекрасным !
***
Холодный. На губах, как будто, лёд ,
Коснётся губ - желание пропадает !
Желание сладость чувствовать и мёд
При поцелуе - все из нас - желают !
***
Есть поцелуй внезапный, он украдкой,
О нём мечтаешь и так свято бережёшь
И послевкусие, сравнимо с шоколадкой -
После которого ты , просто не уснёшь !
***
Спокойной ночи, пожеланием сонным ,
Тот поцелуй продление нежных чувств,
Он в отношениях, окажется бездонным
От сердца ! И владением - и с к у с с т в.
***
Есть поцелуи - встречи, расставания ,
Есть поцелуи дружбы , есть - любви !
В них главное - не потерять желание -
С поцелуем, словно в сказке - оживи !
******************************************
Дёмина Галина 6 июля 2018 г.