Кто сказал, что дождь наш одинок ( С Вадимом Виноградовым )

Кто сказал, что дождь наш одинок  ( С Вадимом Виноградовым )
Diamond_Rain_-_Diamond_Rain
 
Виноградов Вадим
 
Кто сказал, что дождь наш одинок
Я не верю, нас с ним будет трое
Танцевать мы выйдем на лужок
В белое, ромашковое поле
 
Знаешь, я ревную к каждой капле
Дождика, что лапает тебя
Только лишь на длинной лапе цапле
В пруду, дела нету до дождя
 
Не смотри ты на него так жадно
Он тебя отлюбит и сбежит
Ах, не могу молчать, что очень складно
Платье на тебе сейчас сидит
 
Отдаешься ты ему всецело
А со мной танцуешь вальс дождя
Тебя мы с ним целуем оголтело
Я в губы, он куда не попадя
 
Ты сказала, что мы будем двое
Танцевать мелодию дождя
Но он среди ромашек в чистом поле
Для группового танца ждал тебя
___________________
 
ga-lucia
 
Он бесстыжий, и такой проныра,
Хочет нас с тобою развести.
Под ногами уже хлещет море,
И ромашкам сложно в нём цвести ...
 
Он меня ласкает осторожно,
Боится, ему - вдруг попадёт.
Кое-где касается при кожно,
Кое-где и за рукав возьмёт ...
 
Но меня не тянет обниматься,
Я того уж больше не хочу.
И твоя промокла вся рубашка,
Я от этой нежности шепчу ...
 
А давай, укроемся от капель,
Этого несносного дождя.
В том стогу, где ложе тонких цапель,
Видишь, они смотрят на меня ...
 
Снимем мы промокшие одежды,
И друг другу теплотой прильнём.
Любовь согреет нас, всё как прежде,
Под шутливым молодым дождём ...
______________
ga-lucia
06.07.2018г.
 
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! Спасибо Вадим + ЧмоК !!!