И НЕТ СПАСЕНИЯ ОТ ВЕТРА... ( Ответ Вадиму Виноградову )

И НЕТ СПАСЕНИЯ ОТ ВЕТРА... ( Ответ Вадиму Виноградову )
Egorova-Alevtina-i-Shul_gin-Aleksandr-Ot-ego-vzvolnovannoy-lyubvi-
 
И НЕТ СПАСЕНИЯ ОТ ВЕТРА...
Виноградов Вадим
 
И нет спасения от ветра.
Упер паршивец, шляпу с фетра.
Весь дышит холодом, сквозит,
Сквозь гланды в душу норовит.
 
Ах, лучше бы погнал на волю,
Свою лихую долю к морю.
В ветрила бы ты дуть пошел,
Себе работу бы нашел.
 
Крутил бы ветряки на мельни.
И может быть тебе пельмени.
Коль намолол бы ты муку,
К обеду дали б шельмецу.
 
А ты летаешь, беспризорный.
И лай собачий носишь, вздорный.
У дам под юбками сквозишь,
Похулиганишь и сбежишь.
 
Да ты злодей, ты не помощник.
Березкам поломал кокошник.
У них "гоп-стопом" с камышей,
Сережки вырвал из ушей.
 
В свисток забрался постовому.
Не дал свершиться, угловому.
Ты приходи в чемпионат,
Закатишь мячик за ребят.
 
И нет спасения от ветра.
Упер паршивец, шляпу с фетра.
 
ga-lucia
 
Он думает, что так и надо,
Его затеям и бравадам.
Уж это точно, он шельмец,
И не видать тому конец ...
 
Наверно, вообще смеётся ...
И хулиганит как придётся.
Он твою шляпу враз украл,
Потом вот скажет, что не брал ...
 
А помнишь, вздёрнул мою юбку.
Шутливо подмигнул, минутку.
- Я только лишь, зашутковал,
Потом, назад её отдал ...
 
А дальше, завернул как выше.
И тут, чего бы уж не вышло.
Раздухарился от красы,
Честь положил уж на весы ...
 
- Я точно дальше забоялась.
Не улыбалась, не смеялась.
- Не вышло бы ещё чего,
Все говорят, то волшебство ...
 
Что с ветром этим дух летает,
И девок, чёрти как хватает.
Ласкает, что уж до небес,
Чего б не вышло, вдруг он бес ...
 
- Или ещё чего не пуще,
Затащит, и устроит в гуще.
Тех вот раскидистых кустов,
Сбежит потом, и был таков ...
 
- Кому последствия предъявишь?
- Что ветер, снова шепелявишь?
Молчишь, ах ты безумный чёрт,
Нахапаешь с тобой хлопот ...
 
А шляпа, это всё пустое.
Бывает посложней, не скрою.
Из под ветра выкрутасы,
Не получить бы - лампасы ...
 
Ай, то есть, те две полосы, ...
Носите подлинней трусы ... )))
______________
ga-lucia
( авторское - хулиганское )
06.07.2018г.
 
Спасибо большое Вадим !!! Прошу прощения за хулиганство !!!