Не уходи - сказать того не смею, ( Ответ Виноградову Вадиму )

Не уходи - сказать того не смею,   ( Ответ Виноградову Вадиму )
Elton John - Sacrifice
 
СЕРДЦЕ В ГРАНИТ...
Виноградов Вадим
 
Сердце в гранит, и сразу постарею,
Лишь только губы прошепчут - уходи.
Я робости своей не одолею,
Лишь выдохну, чуть слышное - прости.
 
Как динамит, ворвется в душу ветер.
Со всех окраин, собравшийся в один.
И горло сдавит, как на охоте сеттер.
И бессловесный я стану Насретдин.
 
Тобой молчу, и молвить очень трудно.
А о тебе молчать сто крат трудней.
Стала планета в один миг безлюдна,
И лишний оказался я на ней.
 
Сердце в гранит, и сразу постарею.
Крапивой душу, мне обожгут слова.
Что-ж ухожу. Держать я вас не смею.
Нашей любви прочитана глава.
 
Сердце в гранит...
__________________
 
ga-lucia
 
Не уходи - сказать того не смею,
Что наши встречи все - были сладким сном,
Я без тебя, и глохну, и немею,
Не могу сказать, что было даже в том ...
 
И страстный ветер, закат вечерами,
Они для нас, наверное, были всем,
Тонули наши чувства за словами,
С любовью - как от носочка до колен ...
 
И выше - по бедру до самой точки,
Где порывы крепко - накрепко сплелись,
Цеплялись за желания - крючочки,
То поднимались, и опускались вниз ...
 
И прогонять тебя я не хотела,
Всё случилось это, как-то уж само,
Гранитом твоё сердце каменело,
Тогда и любовь не стала волшебство ...
 
Его пленить опять буду пытаться,
Пускай гранит, и его я разобью
Когда не хочешь без любви остаться,
Ведь всё равно тебя люблю, - люблю ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
02.07.2018г.