Она

Она
Солнцеликая, прелестная,
Девица чудесная.
Её образ, мысли, чувства,
Как отдельное искусство.
 
Она прекрасна и мила,
И глупо с этим спорить. Да,
Нет идеалов среди нас,
Но этот идеал - мой первый раз.
 
Подобных ей, увы, немного,
Но от этого - ценней.
Знайте - мыслей в голове немного,
Но больше, всё-таки, о ней.
 
06.07.2018