Гроб на колёсиках

Гроб на колёсиках
Совокупление - вот что происходит,
Когда ты входишь в подобное чистилище.
Каждый здесь себе место находит,
Как вон тот чудилище.
 
Обстановка, как в космосе:
"Пшш, пшш. Кислород на исходе,
Чудища давят все."
Ну или что-то в этом роде.
 
Несложно тут вам в твистер сыграть,
Ведь открываешь в себе новые возможности:
К акробатике, гимнастике и актёрству. Т.е. умирать
Тут может каждый, но не теряйте чувство осторожности!
 
Ты чувствуешь каждой клеточкой кожи,
Как кто-то совершает движение.
И вполне возможно получишь по роже,
Увы - внезапно и даже без предупреждения.
 
Весело здесь? Ну, вряд ли.
Но ценный опыт всё же есть:
Если вы там побывали,
Значит, школа жизни есть.
 
09.07.2018