Король и Шут - Два друга и разбойники.

Король и Шут - Два друга и разбойники.

Аудиозапись

Два друга и представить себе не могли,
Что разбойники встанут у них на пути.
Слабину дал один: "Не троньте меня,
Всё для вас сделаю". В глазах два огня.
 
И дал ему выбор тот атаман:
"Жизнь дорога - пущай течёт багрян".
Не знал тот предатель, что друга убив,
Сам канет в бездну, себя заклеймив...
 
01.07.2018