Лето - пьяные пионы, ....
marketa-irglova-amp-glen-hansard-if-you-want-me
Лето - пьяные пионы,
Скоро
хмелем отцветёт,
И ночами
дождь холодный,
Их по лепестку сорвёт ...
Упадут к земле бесстыже,
Оголив
родную плоть,
Только нам,
уже я вижу,
Время бег не побороть ...
Запылают розы
красно,
Чтоб возглавить
лета пик,
Долгий дождь,
бродяга частый,
Омывает флоры лик ...
____________
(авторское)
ga-lucia
06.07.2018г.