Зарядил бродяга поднебесный ....

Зарядил бродяга поднебесный ....
late-night-alumni-angels-and-angles
 
Зарядил бродяга поднебесный,
Не даёт
моей душе уснуть,
И бегут,
как по скале отвесной,
Капли-альпинисты, как нибудь ...
 
Вниз стекают по промокшим окнам,
Будто бы
совсем - перегонки,
Хмурый день,
укрылся небом блёклым,
Не подам ему теперь руки ...
 
Он мне грусть-печаль за сердцем сеет,
И ему - проныре
не понять.
Эти дни - несносная потеря,
Свет которых, нам не повстречать ...
____________
(авторское)
ga-lucia
06.07.2018г.