Тебя взглядом соблазняю, ....

Тебя взглядом соблазняю, ....
Жасмин - Самый любимый
 
Тебя взглядом соблазняю,
Как люблю тебя, желаю,
Поцелуй меня, прошу,
Не дрожи, не укушу ...
 
Подхожу всё ближе, ближе,
Не смущайся, это вижу,
А быть может, я спешу,
Опозданий не прощу ...
 
Скромно, тихо начинаю,
Улыбнусь, и заморгаю,
Первой сделаю я шаг,
Для меня то, не пустяк ...
 
Как снежинка, таю, таю,
Без тебя я замерзаю,
Обними меня скорей,
И своим теплом согрей ...
 
Как дождинка убегаю,
И от этого, я знаю,
Вся, превозмогая страх,
Вот уже в твоих руках ...
 
Как душа, до сантиметра,
Я дрожу по воле ветра,
Становлюсь любви цветком,
Млею с каждым лепестком ...
 
Только щёчки, рдеют, рдеют,
Отвечай, слова немеют,
Пленена твоим силком,
Синим становлюсь чулком ...
 
Чувства не дрожат, не тлеют,
Губы алым пламенеют,
Сердце девичье стучит,
Только голос твой молчит ...
 
И всё смотришь, очень жадно,
Вот рука легла, так ладно,
А другая, обняла,
Так, что я не поняла ...
 
Обхватила, и как паук,
Уж и не выскользну из рук.
Вот теперь, твои уста,
Поцелуй ...
да ... да ... да ... да ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
05.07.2018г.