Разве счастье чужое может ранить?

Разве счастье чужое может ранить?
А разве может ранить чьё-то счастье?
Занозой в сердце входит печаль
И в жизни в миг весь яркий свет погаснет,
А слёзы превратятся в хрусталь.
 
И жизнь не сложилась у нас с тобою,
Выбирали другие пути,
Разлука пришла с самой судьбою
И мне пришлось от тебя уйти.
 
Вот четверть века и как не бывало,
Унеслись все куда-то года
И сердце долго моё остывало,
Всё меняла я города.
 
Случайно, мельком увидев взором,
Твоё счастье совсем с другой,
Я смотрела на тебя с укором
И опять ушла стороной.
 
Наверно любишь жену и дочку
И теперь ты уже точно дед,
А на сыне поставил ты точку,
Словно его у тебя просто нет.
 
Обиды нет у меня на тебя,
Я рада, что умеешь любить,
Но жаль, что не сына и не меня,
И с этим придётся нам жить.
 
А разве может чьё-то ранить счастье?
Отголоском былых времён,
В судьбе сына не принял участие,
А ведь вместе с тобою рождён!