Пенсионеры смеются

Руководитель пенсионного фонда выдохнул, выпил залпом стакан водки и признался, что все средства
пенсионного фонда он поставил на Испанию.
 
Работайте, негры, солнце ещё высоко!
Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.
 
- Девушка, вы до скольки работаете?
- До 63.
 
Интересно, почему российские феминистки не борются за равенство пенсионного возраста?
 
Во фразе "Пенсии повысят с 1 апреля" не хватает точки перед предлогом..
 
Лето - стало трудней дотягивать до пенсии, потому что соседи перестали класть сало в кормушку для птиц.
 
Чем больше живешь, тем больше убеждаешься, что пенсия от слова пенис.
 
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
 
Пенсия - это прощальный плевок нашего государства в гражданина.