Небывальщина

Тара-тара,та-ра-ра,
Вышли кони со двора,
По дорогам пыль метут,
Песни весело поют.
 
На зеленом на дубу
Ворон дует во трубу,
А под дубом лихо
Пляшет еж с ежихой.
 
Тыры-мыры,растопыры,
Тараканы из квартиры
Побежали воевать,
Чтобы в плен других забрать.
 
Шушу-шу да шушу-шу,
Рыбу я в огне сушу,
Весь промок в реке карась,
Даже плесень завелась.
 
На зеленом на лугу
Гуси пьяные в дугу.
Утром сослепу дедок
Водки им плеснул чуток.
 
Тише, тише, кот на крыше,
А внизу гуляют мыши.
И пока сползет котище,
Мыши весь амбар обчистят.
 
Девки в роще заблудились,
Целый день они бродили
До сияющей луны,
Ну а в роще три сосны.
 
Трата-та,трата-та,
Мы закроем воротА,
Чтоб зеленый крокодил
В гости к нам не приходил.