***

Ты думаешь: я никогда не плАчу?
Слезами за ошибки я плачУ.
Но каждый день надеюсь на удачу,
И часто не люблю ходить к врачу.
 
Рыдаю тихо по ночам в подушку,
Чтоб не вспугнуть двух маленьких собак.
Веселой, беззаботною простушкой
Останусь навсегда в своих стихах.
 
Пишу куплеты ,вовсе не стараясь,
Лелея в них любви большой мечту.
Поэзией я просто развлекаюсь,
Заполнив ею жизни пустоту.