Забань меня...

Забань меня... Игнорь... Делай что хочешь!
И удали конечно из друзей!
Но ты пойми все это не поможет
стереть тебя из памяти моей.
 
Я как пацан в далекие шестнадцать -
От чувств трясёт, а руки словно лёд.
О, как же хочется к тебе прижаться,
И это чувство вряд ли пропадёт.
 
Я больше не встревожу твою душу
Иди к семье, забудь на век о сне.
Прильни нагая к своему ты мужу
И пусть горит любовь в страстном огне
 
Забань меня... Игнорь... Делай что хочешь!
И удали конечно из друзей!
Тем самым может ты и мне поможешь
Вернуть огонь любви к жене моей.