Доброе утро, лёгкое похмелье!

Доброе утро, лёгкое похмелье!
Доброе утро, головная боль!
Вы спросите: "Последствия веселья?"
Отвечу вам: "Друзья, не в этом соль!
Я просто ночью думала о парне,
От мыслей захмелела голова.
Как не хватает этого тепла мне
За эту ночь устала думать я!
А вдруг он обо мне совсем не думал?
А вдруг он обо мне совсем забыл?"
Но тут же смс: " Доброе утро!
Мне снился сон. Я с тобой рядом был!"
И это лучше действует, чем зелье.
Будильник зазвенел. 8:00.
Доброе утро, лёгкое похмелье,
Но прочь уходит головная боль