так и живём..

Мячиком жёлтым прокатится солнце по крыше,
Утро тебе улыбнётся: проснулся? Привет!
Вспомнишь меня, СМС-ку в три слова напишешь,
И на пол дня в моём сердце таинственный свет.
Полдень наступит, присядешь за стол пообедать,
Вспомнишь беседку, гречаники, старый мангал.
Вновь мне напишешь, ну, что-то там вроде «приеду»,
Ладно, пиши, ты всегда этим мне помогал.
Солнце стечёт в кузовочек вечернего неба
Бархатной лапкой погладит плечо твое шмель.
Солью посыплешь кусок бородинского хлеба,
Включишь компьютер, и мне не напишешь, ужель?
Знаю, напишешь, и всё ты при- все мне расскажешь,
Беды- заботы- тревоги печали свои.
Я отзовусь, ни намёком не выдам я даже,
Как бы хотелось..седины погладить твои.
Ночь осторожно закроет за нами калитку,
Ты мне напишешь: До завтра, Надюшенька, будь!
Время ползёт очень медленно, словно улитка,
Нам до не встречи отсчитывая лунный путь..