БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!

Надо мною небо, солнце, Бог.
Подо мною - пыль родных дорог.
За спиной - пресветлая печаль.
Впереди – пронзительная даль.
Я люблю смотреть на облака,
Что плывут, плывут издалека,
Я люблю неблизкие пути,
Чтоб идти, идти, идти, идти…
Я люблю шмелиные луга,
Я люблю высокие стога,
Соловья серебряную трель,
И хмельной, бунтующий апрель
Я люблю! И Родина в ответ
Мне дарует несказанный свет-
Осыпает пухом тополей,
Укрывает плечи потеплей.
Я живу с распахнутой душой,
Мне легко, спокойно, хорошо,
Надо мной - высокая звезда.
Я живу - и будет так всегда!