« Запущены страницы»

« Запущены страницы»
Запущены страницы
Любимых моих строк.
И горные зарницы
Грохочут ровно в срок.
И вновь грозы уж двери
Отверзлись, в даль неся
И грохот, и метели
Из недр июнЯ!
А летняя дорога
С собой меня манИт,
Не буду недотрогой,
Забуду про обиды!