« В дымке горного тумана»

« В  дымке горного тумана»
В дымке горного тумана
Еду я домой к себе,
Верю я, что без обмана
Можно жить назло судьбе.
Можно жить и только верить,
Что Любовь сильнее всех,
Что поможет из тумана
Мне пройти, на зависть всем!