“ Ты наполнил мне душу светом!”

“ Ты наполнил мне душу светом!”
Ты наполнил мне душу светом,
Искра вдруг пробежала по мне,
Ты ко мне повернулся и встретил
Взгляд мой , выдержал ты
Все причуды кокетства женского,
Без ошибок увидел ты лесть,
Ты родился всё же поэтом,
И меня узнал ты,Борей!
Знаю я все мысли твои уж,
Музой буду твоей я теперь,
Ты не бойся меня, приоткройся,
Ты в меня влюбись и поверь,
Что я буду навеки с тобою,
Прилетишь ты ко мне, знаю я,
И стихи мои будут ответом
На все песни твои в небесах!