Сбежав из реального мира

Сбежав из реального мира
Сбежав из реального мира,
Где балом правит лишь сатира -
Цинизм подняв на пьедестал,
Воскликну: " Мозг от лжи устал!"
Задерну шторы, прочь ненастья,
Открою душу книжной страсти,
Под пледом окунусь в роман,
Забыв о дне, где был изъян...