Гул кабаков блюдет законы,

Гул кабаков блюдет законы,
Гул кабаков блюдет законы,
Гуляй и пей пока стоишь,
Оставь моральные препоны,
Здесь нравственность не объяснишь.
 
Девиц разряженные станы,
Мужской напор под плеск вина,
Объятия порой спонтанны,
Проблем исчезнет глубина.
 
Играют лабухи зазывно,
Стремясь умаслить гостя слух,
У барной стойки непрерывно,
Пьянящий обитает дух.
 
Упав в иллюзии хмельные,
Под рюмочный водоворот,
Уйдут усталости земные,
Блеск полусумрак обретет.
 
Откинет ночь огней портьеру,
Нагой реальность предстает,
То что оставлено фужеру,
С утра хозяина найдет.