Сынок! Иди домой.

Несут стальные колесницы
Свих легионеров лица.
В былые времена простая пицца
Могла народу только сниться.
Теперь глубинка, нестолица,
Вовсю прогрессом может насладиться.
Здесь людям есть к чему стремиться.
И даже многого добиться.
Под вечер на диване развалиться.
И нефильтрованного всласть напиться.
А может быть, как говориться,
Махнуть на все и от всего освободиться?
Купить билет подальше за границу.
Не навсегда, а так, на месяц отлучиться.
Погреть на тёплом пляже ягодицы.
Но не заменит никакая «Ницца».
Рассаду на окне ,со скрипом половицу.
И в детстве на резинке рукавицы.
И мамин крик из форточки
«Сынок! Иди домой.Пора за стол садиться»…