Озорная Танечка
Примеряла девочка
Украшенья мамины.
И горели глазки
Маленькой Татьяны.
Принадела серьги,
Кольца и мониста.
И нарядной стала,
Будто бы артистка.
Любовалась в зеркало
Озорная Танечка.
А в окошко наблюдал
Чернобровый Ванечка.
06.07.2018г
Озорной ребёнок – склонный к шалостям, баловству;
Монисто (а) – изделие (ожерелье) из жемчуга, монет, бляшек, бисера, бус. А так же из обработанных камней, кораллов и т.д.